Plat / dessert
20.90€
Entrée / plat
22€00
Entrée / plat / dessert
24€50
Plat seul
voir plat unique
MENU MIDI

Du LUNDI 27 octobre jusqu’AU 7 novembre 2025
Au restaurant : le MIDI uniquement Traiteur à emporter : MIDI et SOIR
Menu complet : 24,50€ / Entrée + plat : 22,00€ / Plat + dessert : 20,90€
![]()
Mise en bouche “découverte”
Démarche “Eco-friendly” 🙂 Eau plate et eau gazeuse PUREZZA
![]()
Entrées (tarif à la carte : 9€50)
Velouté de potimarron au lait coco éclats de châtaigne et huile de noisette
ou Tatin de betterave et chèvre fermier , miel et romarin
ou Œuf cocotte au chorizo de canard (Maison Larroque), croûtons à l’ail
![]()
Plats (tarif à la carte : 17€90)
Pavé de bœuf (Or rouge) et purée de panais
ou Cassolette océane, émulsion de carotte au gingembre et gratin dauphinois
ou Gratin végétal de courge butternut, Tome du Ramier et éclats de noix
![]()
Desserts (tarif à la carte : 5€50)
Crème brûlée 100% Bleu Blanc Cœur vanille bourbon
ou Pomme rôtie au four, crumble fleur de lait aux noisettes et caramel beurre salé maison
ou Cannecake d’automne : farine de châtaigne, poire et pépites de chocolat et sa glace vanille
ou Café gourmand (+ 3,90€)
![]()
A la carte : Recettes signature
ou St Jacques au roquefort châtaignes (13€90)
ou La spécialité végane en retour du marché (17€90)
En cas d’allergie alimentaire, la liste des allergènes est disponible auprès de l’équipe du restaurant du Fort. Selon stock disponible.
