Plat / dessert
20.90€
Entrée / plat
22€00
Entrée / plat / dessert
24€50
Plat seul
voir plat unique
MENU MIDI
Du LUNDI 18 AU samedi 30 novembre
Au restaurant : le MIDI uniquement Traiteur à emporter : MIDI et SOIR
Menu complet : 24,50€ / Entrée + plat : 22,00 € / Plat + dessert : 20,90 €
Mise en bouche “découverte”
Mise en bouche “Biscuiculteur” – Exclusivité
Démarche “Eco-friendly” 🙂 Eau plate et eau gazeuse PUREZZA
Entrées (seule à la carte : 9€50)
Salade d’œuf poché au chorizo de canard
ou Tarte butternut châtaigne
ou Salade de choux blanc au saumon, crème de guacamole et perles de citron
Plats (seul à la carte : 17€90)
Saucisse de veau BBC, frites maison graisse de canard, salade mêlée
ou Tajine d’agneau aux pruneaux sésames et semoule aux raisins
ou NOTRE POMIFLETTE : Pommes de terre raclette du Ramier fondue de poireaux au vin blanc et poêlée de légumes aux champignons
Desserts (tarif à la carte 5€50)
Crème brulée vanille
ou Clafoutis pommes poires noisettes
ou Bavarois fruits rouges
ou Café gourmand (+ 3,90€)
En cas d’allergie alimentaire, la liste des allergènes est disponible auprès de l’équipe du restaurant du Fort. Selon stock disponible.