Plat / dessert
20.90€
Entrée / plat
22€00
Entrée / plat / dessert
24€50
Plat seul
voir plat unique
MENU MIDI

Du LUNDI au VENDREDi midi – jusqu’au 05 juillet
Au restaurant : le MIDI uniquement Traiteur à emporter : MIDI et SOIR
Menu complet : 24,50€ / Entrée + plat : 22,00€ / Plat + dessert : 20,90€
Mise en bouche “découverte”
Démarche “Eco-friendly” 🙂 Eau plate et eau gazeuse PUREZZA
Entrées (tarif à la carte : 9€50)
Pastèque surprise au melon du Quercy, magret séché
ou Terrine de saumon, crème aneth et perles de citron
ou Salade d’œufs pochés aux fruits secs et sa vinaigrette miel citron
Plats (tarif à la carte : 17€90)
Tajine d’agneau à l’abricot, semoule aux raisins secs
ou Pâtes artisanales faites maison au chorizo de canard de la Maison Larroque
ou L’assiette végétarienne gourmande : flan de carotte, crème de balsamique, sésames, poêlée de légumes au parmesan & œuf mimosa tradition
Desserts (tarif à la carte : 5€50)
Banoffee revisité au caramel beurre salé & spéculoos
ou Moelleux au chocolat cœur coulant & ses abricots rôtis au romarin
ou Coupe de fraises avec sa crème fouettée au piment d’Espelette
ou Café gourmand (+ 3,90€)
A la carte :
Notre salade au saumon : salade mêlée, saumon fumé, terrine de saumon, perles de citron, crème d’aneth (16€90)
Salade fraicheur locale : melon, charcuterie de la Ferme de Cambes, salade mêlée aux fruits secs, samoussa au chèvre, tome du ramier (15€90)
En cas d’allergie alimentaire, la liste des allergènes est disponible auprès de l’équipe du restaurant du Fort. Selon stock disponible.