Plat / dessert
20.90€

Entrée / plat
22€00

Entrée / plat / dessert
24€50

Plat seul
voir plat unique

MENU MIDI

Du LUNDI au samedi midi – jusqu’au 24 mai

Au restaurant : le MIDI uniquement            Traiteur à emporter : MIDI et SOIR 

Menu complet : 24,50€ / Entrée + plat : 22,00€ / Plat + dessert : 20,90€

Mise en bouche “découverte”
Démarche “Eco-friendly” 🙂 Eau plate et eau gazeuse PUREZZA

Entrées (tarif à la carte : 9€50)

Poêlée d’asperges vertes “Sud de France”, chantilly au chèvre du Pic, éclats de noisettes

ou Tomates ananas, ciboulette et fêta

ou Planche à tapas : charcuteries de la Ferme de Cambes, poivrons gouttes et tartare de tomate

Plats (tarif à la carte :  17€90)

Demi jarret de porc à la bière, gratin de choux-fleur

ou “Croque Toqué” au pain de mie artisanal, bleu du Ramier, lomo, œuf au plat et sa poêlée de légumes

ou Pavé de bœuf Or Rouge, frites maison à la graisse de canard, salade (supplément +3.50€)

ou La grande assiette VEGE : assortiment des entrées végétariennes

Desserts (tarif à la carte : 5€50)

Tiramisu au café et spéculos

ou Clafoutis à l’ananas, coulis de fruits rouges

ou Bouquet de fraises et sa coupe de chocolat chaud

ou Café gourmand (+ 3,90€)

En cas d’allergie alimentaire,  la liste des allergènes est disponible auprès de l’équipe du restaurant du Fort. Selon stock disponible.