Plat / dessert
20.90€
Entrée / plat
22€00
Entrée / plat / dessert
24€50
Plat seul
voir plat unique
MENU MIDI

Du LUNDI au samedi midi – jusqu’au 24 mai
Au restaurant : le MIDI uniquement Traiteur à emporter : MIDI et SOIR
Menu complet : 24,50€ / Entrée + plat : 22,00€ / Plat + dessert : 20,90€
Mise en bouche “découverte”
Démarche “Eco-friendly” 🙂 Eau plate et eau gazeuse PUREZZA
Entrées (tarif à la carte : 9€50)
Poêlée d’asperges vertes “Sud de France”, chantilly au chèvre du Pic, éclats de noisettes
ou Tomates ananas, ciboulette et fêta
ou Planche à tapas : charcuteries de la Ferme de Cambes, poivrons gouttes et tartare de tomate
Plats (tarif à la carte : 17€90)
Demi jarret de porc à la bière, gratin de choux-fleur
ou “Croque Toqué” au pain de mie artisanal, bleu du Ramier, lomo, œuf au plat et sa poêlée de légumes
ou Pavé de bœuf Or Rouge, frites maison à la graisse de canard, salade (supplément +3.50€)
ou La grande assiette VEGE : assortiment des entrées végétariennes
Desserts (tarif à la carte : 5€50)
Tiramisu au café et spéculos
ou Clafoutis à l’ananas, coulis de fruits rouges
ou Bouquet de fraises et sa coupe de chocolat chaud
ou Café gourmand (+ 3,90€)
En cas d’allergie alimentaire, la liste des allergènes est disponible auprès de l’équipe du restaurant du Fort. Selon stock disponible.