Plat / dessert
20.90€

Entrée / plat
22€00

Entrée / plat / dessert
24€50

Plat seul
voir plat unique

MENU MIDI

Du LUNDI 27 octobre jusqu’AU 7 novembre 2025

Au restaurant : le MIDI uniquement            Traiteur à emporter : MIDI et SOIR 

Menu complet : 24,50€ / Entrée + plat : 22,00€ / Plat + dessert : 20,90€

Mise en bouche “découverte”
Démarche “Eco-friendly” 🙂 Eau plate et eau gazeuse PUREZZA

Entrées (tarif à la carte : 9€50)

Velouté de potimarron au lait coco éclats de châtaigne et huile de noisette🌱

ou Tatin de betterave et chèvre fermier , miel et romarin🌱

ou Œuf cocotte au chorizo de canard (Maison Larroque), croûtons à l’ail

Plats (tarif à la carte :  17€90)

Pavé de bœuf (Or rouge) et purée de panais

ou Cassolette océane, émulsion de carotte au gingembre et gratin dauphinois

ou Gratin végétal de courge butternut, Tome du Ramier et éclats de noix 🌱

Desserts (tarif à la carte : 5€50)

Crème brûlée 100% Bleu Blanc Cœur vanille bourbon

ou Pomme rôtie au four, crumble fleur de lait aux noisettes et caramel beurre salé maison

ou Cannecake d’automne : farine de châtaigne, poire et pépites de chocolat et sa glace vanille

ou Café gourmand (+ 3,90€)

A la carte : Recettes signature

ou St Jacques au roquefort châtaignes (13€90)

ou La spécialité végane en retour du marché (17€90) 

En cas d’allergie alimentaire,  la liste des allergènes est disponible auprès de l’équipe du restaurant du Fort. Selon stock disponible.