Plat / dessert
20.90€

Entrée / plat
22€00

Entrée / plat / dessert
24€50

Plat seul
voir plat unique

MENU MIDI

Du LUNDI au VENDREDi midi – jusqu’au 05 juillet

Au restaurant : le MIDI uniquement            Traiteur à emporter : MIDI et SOIR 

Menu complet : 24,50€ / Entrée + plat : 22,00€ / Plat + dessert : 20,90€

Mise en bouche “découverte”
Démarche “Eco-friendly” 🙂 Eau plate et eau gazeuse PUREZZA

Entrées (tarif à la carte : 9€50)

Pastèque surprise au melon du Quercy, magret séché

ou Terrine de saumon, crème aneth et perles de citron

ou Salade d’œufs pochés aux fruits secs et sa vinaigrette miel citron

Plats (tarif à la carte :  17€90)

Tajine d’agneau à l’abricot, semoule aux raisins secs

ou Pâtes artisanales faites maison au chorizo de canard de la Maison Larroque

ou  L’assiette végétarienne gourmande : flan de carotte, crème de balsamique, sésames, poêlée de légumes au parmesan & œuf mimosa tradition

Desserts (tarif à la carte : 5€50)

Banoffee revisité au caramel beurre salé & spéculoos

ou Moelleux au chocolat cœur coulant & ses abricots rôtis au romarin

ou Coupe de fraises avec sa crème fouettée au piment d’Espelette

ou Café gourmand (+ 3,90€)

A la carte : 

Notre salade au saumon : salade mêlée, saumon fumé, terrine de saumon, perles de citron, crème d’aneth (16€90)

Salade fraicheur locale : melon, charcuterie de la Ferme de Cambes, salade mêlée aux fruits secs, samoussa au chèvre, tome du ramier (15€90)

En cas d’allergie alimentaire,  la liste des allergènes est disponible auprès de l’équipe du restaurant du Fort. Selon stock disponible.