Plat / dessert
20.90€

Entrée / plat
22€00

Entrée / plat / dessert
24€50

Plat seul
voir plat unique

MENU MIDI

Du LUNDI 18 AU samedi 30 novembre

Au restaurant : le MIDI uniquement            Traiteur à emporter : MIDI et SOIR 

Menu complet : 24,50€    /     Entrée + plat : 22,00 €   /  Plat + dessert : 20,90 €

Mise en bouche “découverte”
Mise en bouche “Biscuiculteur” Exclusivité
Démarche “Eco-friendly” 🙂 Eau plate et eau gazeuse PUREZZA

Entrées (seule à la carte : 9€50)

Salade d’œuf poché au chorizo de canard

ou Tarte butternut châtaigne Vegan logo images vectorielles, Vegan logo vecteurs libres de droits | Depositphotos

ou Salade de choux blanc au saumon, crème de guacamole et perles de citron

Plats (seul à la carte :  17€90)

Saucisse de veau BBC, frites maison graisse de canard, salade mêlée

ou Tajine d’agneau aux pruneaux sésames et semoule aux raisins

ou NOTRE POMIFLETTE : Pommes de terre raclette du Ramier fondue de poireaux au vin blanc et poêlée de légumes aux champignons

Desserts (tarif à la carte 5€50)

Crème brulée vanille

 ou Clafoutis pommes poires noisettes

ou Bavarois fruits rouges

ou Café gourmand (+ 3,90€)

En cas d’allergie alimentaire,  la liste des allergènes est disponible auprès de l’équipe du restaurant du Fort. Selon stock disponible.