Valérie PONS

Le plaisir d’un repas au restaurant, est une alchimie entre la qualité des plats et l’expérience d’un moment à part.

  • Des plats goûteux qui même dans la simplicité, révèlent le talent du chef pour choisir les meilleurs produits.
  • L’expérience d’un moment et d’un vécu dont la qualité se ressent encore longtemps.

Je suis devenue Cuisinier par vocation, et Chef par reconnaissance de mes pairs.

Mais c’est par l’expérience et la relation avec mes clients, que je peux déployer ce qui me définit désormais clairement à leurs yeux et confortent le sens de mes engagements.

Je porte avec honneur la toque qui distingue les Maîtres-Restaurateurs et les Cuisineries Françaises.

J’assume avec fierté le qualificatif de « savoureusement toquée » qui traduit affectueusement ma capacité à sortir du cadre traditionnel pour innover, revisiter, et surtout sublimer les saveurs authentiques.

C’est une belle histoire qui s’écrit depuis plus de 20 ans.

C’est une aventure avec des rebondissements mais surtout des enseignements qui ont toujours renforcé mes valeurs et mes convictions.

C’est toute une vie , écrite avec l’énergie de mes convictions et de mon besoin d’atteindre l’irréprochable.

Je suis désormais épaulée par une brigade qui adhère intimement à ma vision de nos métiers de restaurateur et de traiteur.

C’est pour cette équipe que j’ai créé la Marque Valérie Pons.

Pour que chacun :

  • se sente appartenir à l’histoire,
  • se vive acteur d’une aventure qui a du sens,
  • affirme ses talents et ses engagements envers nos clients.

Valérie Pons n’est plus seulement mon nom, mais l’empreinte d’une Marque qu’ils incarnent, que nous incarnons tous avec une passion infinie.