Plat / dessert
20.90€
Entrée / plat
22€00
Entrée / plat / dessert
24€50
Plat seul
voir plat unique
Menu midi
Menu du LUNDI 22 au VENDREDI 26 AVRIL
Au restaurant : le MIDI uniquement Traiteur à emporter : MIDI et SOIR
Menu complet : 24,50€ / Entrée + plat : 22,00 € / Plat + dessert : 20,90 €
Mise en bouche “découverte”
Mise en bouche à la fleur de lait (Fleurs de ferme) – Exclusivité
Démarche “Eco-friendly” 🙂 Eau plate et eau gazeuse PUREZZA
Entrées (seule à la carte : 9€50)
ou Mille feuille de tomates couleurs à la burrata huile d’olive parfumée à la truffe et basilic
ou Côte végan : Salade de carottes râpées aux agrumes, asperges à la crème de balsamique, salade mêlée aux fruits secs, pignes de pin et graines de courge
Plats (seul à la carte : 17€90)
Brochette de poulet miel citron gingembre, tomate provençale et purée de patates douces
ou Pavé de colin façon Fish and chips (frites à la graisse de canard), mayonnaise à la crème de vinaigre framboise
ou Tartare de saumon à l’avocat basilic et ciboulette, perles de citron, salade mêlée et poêlée de légumes du moment
Desserts (tarif à la carte 5€50)
ou Café gourmand (+ 3,90€)
Suggestion à la carte
La VEGGIE : samossa aux légumes, sauce salsa, salade mêlée aux fruits secs, verrine de mascarpone de tofu aux noix de cajou et céréales, panacotta lait de coco et lait soja aux épices et abricots secs (tarif à la carte 16€90)
En cas d’allergie alimentaire, la liste des allergènes est disponible auprès de l’équipe du restaurant du Fort. Selon stock disponible.