Plat / dessert
20.90€

Entrée / plat
22€00

Entrée / plat / dessert
24€50

Plat seul
voir plat unique

Menu midi

Menu du LUNDI 22 au VENDREDI 26 AVRIL

Au restaurant : le MIDI uniquement            Traiteur à emporter : MIDI et SOIR 

Menu complet : 24,50€    /     Entrée + plat : 22,00 €   /  Plat + dessert : 20,90 €

Mise en bouche “découverte”
Mise en bouche à la fleur de lait (Fleurs de ferme) Exclusivité
Démarche “Eco-friendly” 🙂 Eau plate et eau gazeuse PUREZZA

Entrées (seule à la carte : 9€50)

Salade d’asperges aux œufs pochés, balsamique, duo de sésames 

ou Mille feuille de tomates couleurs à la burrata huile d’olive parfumée à la truffe et basilic 

ou Côte végan : Salade de carottes râpées aux agrumes, asperges à la crème de balsamique, salade mêlée aux fruits secs, pignes de pin et graines de courge

Plats (seul à la carte :  17€90)

Brochette de poulet miel citron gingembre, tomate provençale et purée de patates douces

ou Pavé de colin façon Fish and chips (frites à la graisse de canard), mayonnaise à la crème de vinaigre framboise

ou Tartare de saumon à l’avocat basilic et ciboulette, perles de citron, salade mêlée et poêlée de légumes du moment

Desserts (tarif à la carte 5€50)

Crème brûlée à la vanille
ou Coupe fraise melba
ou Smoothie à la fraise « végan » au  lait coco et lait soja 

ou Café gourmand (+ 3,90€)

Suggestion à la carte

La VEGGIE : samossa aux légumes, sauce salsa, salade mêlée aux fruits secs, verrine de mascarpone de tofu aux noix de cajou et céréales, panacotta lait de coco  et lait soja aux épices et abricots secs (tarif à la carte 16€90)

En cas d’allergie alimentaire,  la liste des allergènes est disponible auprès de l’équipe du restaurant du Fort. Selon stock disponible.