Plat / dessert
20.90€

Entrée / plat
22€00

Entrée / plat / dessert
24€50

Plat seul
voir plat unique

MENU MIDI

Du LUNDI au VENDREDU midi – jusqu’au 20 juin

Au restaurant : le MIDI uniquement            Traiteur à emporter : MIDI et SOIR 

Menu complet : 24,50€ / Entrée + plat : 22,00€ / Plat + dessert : 20,90€

Mise en bouche “découverte”
Démarche “Eco-friendly” 🙂 Eau plate et eau gazeuse PUREZZA

Entrées (tarif à la carte : 9€50)

Crème brulée à la mozzarella et asperges vertes

ou Salade de fraises, chips de jambon de pays & lomo, noix de cajou, crème de balsamique

ou Tarte salée du moment servie tiède accompagnée  de sa salade de mâche, noix et pastèque

Plats (tarif à la carte :  17€90)

Marmite océane : saumon frais, cocktail de fruits de mer, crème de curry & risotto au parmesan

ou Filet de volaille forestier, sauce aux champignons maison & frites maison à la graisse de canard

ou  L’assiette végétarienne gourmande : pommes de terre grenailles fondantes à la mozzarella, légumes du moment (fèves & asperges), sésame, noisettes & crème de balsamique

Desserts (tarif à la carte : 5€50)

Gâteau fondant fraises & chocolat blanc

ou Tarte amandine poire & chantilly Bleu Blanc Cœur

ou Coque toquée de pastèque, perles de citron & menthe fraîche

ou Café gourmand (+ 3,90€)

En cas d’allergie alimentaire,  la liste des allergènes est disponible auprès de l’équipe du restaurant du Fort. Selon stock disponible.