Plat / dessert
20.90€

Entrée / plat
22€00

Entrée / plat / dessert
24€50

Plat seul
voir plat unique

MENU MIDI

Du LUNDI 27 septembre jusqu’AU 11 octoBRE 2025

Au restaurant : le MIDI uniquement            Traiteur à emporter : MIDI et SOIR 

Menu complet : 24,50€ / Entrée + plat : 22,00€ / Plat + dessert : 20,90€

Mise en bouche “découverte”
Démarche “Eco-friendly” 🙂 Eau plate et eau gazeuse PUREZZA

Entrées (tarif à la carte : 9€50)

Mini poireaux rôtis, vinaigrette à la noisette et graines de courges🌱

ou Velouté de potimarron au lait de coco et éclats châtaignes🌱(végan)

ou Salade fermière chèvre artisanal du pic, figues, et pommes granny🌱

Plats (tarif à la carte :  17€90)

Emincé de suprême de volaille, sauce miel gingembre, purée de butternut

ou Omelette parfumée à la truffe, frites maison à la graisse de canard, salade🌱 (n’est pas disponible à emporter)

ou Wok de gambas, linguines

Desserts (tarif à la carte : 5€50)

Flan coco de Noura
ou Smoothie végan à la mangue lait de coco et soja🌱

ou Clafoutis poire et amande

ou Café gourmand (+ 3,90€)

A la carte : Recettes signature

ou St Jacques au roquefort noisettes (13€90)

ou La spécialité végane en retour du marché (17€90) 

En cas d’allergie alimentaire,  la liste des allergènes est disponible auprès de l’équipe du restaurant du Fort. Selon stock disponible.