Plat / dessert
20.90€
Entrée / plat
22€00
Entrée / plat / dessert
24€50
Plat seul
voir plat unique
MENU MIDI

Du LUNDI 27 septembre jusqu’AU 11 octoBRE 2025
Au restaurant : le MIDI uniquement Traiteur à emporter : MIDI et SOIR
Menu complet : 24,50€ / Entrée + plat : 22,00€ / Plat + dessert : 20,90€
Mise en bouche “découverte”
Démarche “Eco-friendly” 🙂 Eau plate et eau gazeuse PUREZZA
Entrées (tarif à la carte : 9€50)
Mini poireaux rôtis, vinaigrette à la noisette et graines de courges
ou Velouté de potimarron au lait de coco et éclats châtaignes(végan)
ou Salade fermière chèvre artisanal du pic, figues, et pommes granny
Plats (tarif à la carte : 17€90)
Emincé de suprême de volaille, sauce miel gingembre, purée de butternut
ou Omelette parfumée à la truffe, frites maison à la graisse de canard, salade (n’est pas disponible à emporter)
ou Wok de gambas, linguines
Desserts (tarif à la carte : 5€50)
Flan coco de Noura
ou Smoothie végan à la mangue lait de coco et soja
ou Clafoutis poire et amande
ou Café gourmand (+ 3,90€)
A la carte : Recettes signature
ou St Jacques au roquefort noisettes (13€90)
ou La spécialité végane en retour du marché (17€90)
En cas d’allergie alimentaire, la liste des allergènes est disponible auprès de l’équipe du restaurant du Fort. Selon stock disponible.