Plat / dessert
20.90€
Entrée / plat
22€00
Entrée / plat / dessert
24€50
Plat seul
voir plat unique
MENU MIDI

Du LUNDI 10 novembre jusqu’AU 22 novembre 2025
Au restaurant : le MIDI uniquement Traiteur à emporter : MIDI et SOIR
Menu complet : 24,50€ / Entrée + plat : 22,00€ / Plat + dessert : 20,90€
![]()
Mise en bouche “découverte”
Démarche “Eco-friendly” 🙂 Eau plate et eau gazeuse PUREZZA
![]()
Entrées (tarif à la carte : 9€50)
Velouté de chou-fleur aux noisettes grillées, douceur de saison
ou Salade d’endives et noix crème balsamique et chantilly au roquefort
ou Tarte tiède au saumon, perles de citron et salade de mâche, vinaigrette framboise
![]()
Plats (tarif à la carte : 17€90)
Petits filets de poulet panés, sauce tartare et frites maison – nos “chicken chips” façon toquée
ou Pavé de bœuf (Or rouge) et gratin dauphinois (supplément +4€, uniquement sur place)
ou Blanquette de la mer, moules et gambas, riz basmati parfumé
ou Butternut et pommes de terre façon raclette à la Tome du Ramier, salade aux fruits secs
![]()
Desserts (tarif à la carte : 5€50)
Assiette de chasselas et muscat, cake moelleux au chocolat fondu
ou Moelleux au chocolat, cœur coulant
ou Panacotta fruits rouges, coulis maison
ou Café gourmand (+ 3,90€)
![]()
A la carte : Recettes signature
Salade Caesar revisitée (15€90)
ou St Jacques au roquefort châtaignes (13€90)
ou La spécialité végane en retour du marché (17€90)
En cas d’allergie alimentaire, la liste des allergènes est disponible auprès de l’équipe du restaurant du Fort. Selon stock disponible.
