Plat / dessert
20.90€

Entrée / plat
22€00

Entrée / plat / dessert
24€50

Plat seul
voir plat unique

MENU MIDI

Du LUNDI 10 novembre jusqu’AU 22 novembre 2025

Au restaurant : le MIDI uniquement            Traiteur à emporter : MIDI et SOIR 

Menu complet : 24,50€ / Entrée + plat : 22,00€ / Plat + dessert : 20,90€

Mise en bouche “découverte”
Démarche “Eco-friendly” 🙂 Eau plate et eau gazeuse PUREZZA

Entrées (tarif à la carte : 9€50)

Velouté de chou-fleur aux noisettes grillées, douceur de saison🌱
ou Salade d’endives et noix crème balsamique et chantilly au roquefort🌱

ou Tarte tiède au saumon, perles de citron et salade de mâche, vinaigrette framboise

Plats (tarif à la carte :  17€90)

Petits filets de poulet panés, sauce tartare et frites maison – nos “chicken chips” façon toquée

ou Pavé de bœuf (Or rouge) et gratin dauphinois (supplément +4€, uniquement sur place)

ou Blanquette de la mer, moules et gambas, riz basmati parfumé

ou Butternut et pommes de terre façon raclette à la Tome du Ramier, salade aux fruits secs 🌱

Desserts (tarif à la carte : 5€50)

Assiette de chasselas et muscat, cake moelleux au chocolat fondu

ou Moelleux au chocolat, cœur coulant

ou Panacotta fruits rouges, coulis maison

ou Café gourmand (+ 3,90€)

A la carte : Recettes signature

Salade Caesar revisitée (15€90)

ou St Jacques au roquefort châtaignes (13€90)

ou La spécialité végane en retour du marché (17€90) 🌱

En cas d’allergie alimentaire,  la liste des allergènes est disponible auprès de l’équipe du restaurant du Fort. Selon stock disponible.