Plat / dessert
20.90€
Entrée / plat
22€00
Entrée / plat / dessert
24€50
Plat seul
voir plat unique
MENU MIDI

Du LUNDI 28 au samedi 10 mai
Au restaurant : le MIDI uniquement Traiteur à emporter : MIDI et SOIR
Menu complet : 24,50€ / Entrée + plat : 22,00€ / Plat + dessert : 20,90€
Mise en bouche “découverte”
Démarche “Eco-friendly” 🙂 Eau plate et eau gazeuse PUREZZA
Entrées (tarif à la carte : 9€50)
Sucette de gaufre à la courgette, crème de menthe et noix de cajou
ou Mousse de betterave à la ciboulette avec sa burrata à l’huile d’olives au piment d’Espelette
ou Salade d’endives au rubis rouge (bonbon de poivrons rouges, amandes et perles de citron)
Plats (tarif à la carte : 17€90)
Croque Madame au jambon de porc noir et Tome du Ramier, légumes du moment et salade verte
ou Saucisse de Toulouse Bleu-Blanc-Cœur et purée maison
ou Cabillaud, sauce à l’oseille, risotto au parmesan et ses fèves
ou Pavé de bœuf Or Rouge, frites maison à la graisse de canard, salade (supplément +2.50€)
ou La grande assiette VEGE : assortiment des entrées
Desserts (tarif à la carte : 5€50)
Salade de fruits frais du moment
ou Pannacotta aux fruits rouges
ou Flan coco de Noura
ou Café gourmand (+ 3,90€)
En cas d’allergie alimentaire, la liste des allergènes est disponible auprès de l’équipe du restaurant du Fort. Selon stock disponible.