Plat / dessert
20.90€
Entrée / plat
22€00
Entrée / plat / dessert
24€50
Plat seul
voir plat unique
MENU MIDI
Du LUNDI 20 AU vendredi 31 janvier
Au restaurant : le MIDI uniquement Traiteur à emporter : MIDI et SOIR
Menu complet : 24,50€ / Entrée + plat : 22,00 € / Plat + dessert : 20,90 €
Mise en bouche “découverte”
Mise en bouche Biscuiculteur – Exclusivité
Démarche “Eco-friendly” 🙂 Eau plate et eau gazeuse PUREZZA
Entrées (seule à la carte : 9€50)
“Tortilla bol” au saumon, perles balsamiques et crème de poireaux
ou Club sandwich revisité au chèvre, crème de truffe et viande de grison
ou Velouté de potimarron, thym et éclats de châtaignes
Plats (seul à la carte : 17€90)
Tajine d’agneau aux pruneaux et sa semoule aux raisins
ou Notre burger “Non Mais”(Veau de nos Eleveurs) et ses frites maison à la graisse de canard
ou Marmite océane et son gratin dauphinois à la mozzarella
Desserts (tarif à la carte 5€50)
Clafoutis poires et amandes
ou Soupe de clémentines, biscuit sablé artisanal
ou Brioche perdue et sa glace artisanale
ou Café gourmand (+ 3,90€)
En cas d’allergie alimentaire, la liste des allergènes est disponible auprès de l’équipe du restaurant du Fort. Selon stock disponible.