Plat / dessert
20.90€
Entrée / plat
22€00
Entrée / plat / dessert
24€50
Plat seul
voir plat unique
MENU MIDI

Du LUNDI au VENDREDU midi – jusqu’au 20 juin
Au restaurant : le MIDI uniquement Traiteur à emporter : MIDI et SOIR
Menu complet : 24,50€ / Entrée + plat : 22,00€ / Plat + dessert : 20,90€
Mise en bouche “découverte”
Démarche “Eco-friendly” 🙂 Eau plate et eau gazeuse PUREZZA
Entrées (tarif à la carte : 9€50)
Crème brulée à la mozzarella et asperges vertes
ou Salade de fraises, chips de jambon de pays & lomo, noix de cajou, crème de balsamique
ou Tarte salée du moment servie tiède accompagnée de sa salade de mâche, noix et pastèque
Plats (tarif à la carte : 17€90)
Marmite océane : saumon frais, cocktail de fruits de mer, crème de curry & risotto au parmesan
ou Filet de volaille forestier, sauce aux champignons maison & frites maison à la graisse de canard
ou L’assiette végétarienne gourmande : pommes de terre grenailles fondantes à la mozzarella, légumes du moment (fèves & asperges), sésame, noisettes & crème de balsamique
Desserts (tarif à la carte : 5€50)
Gâteau fondant fraises & chocolat blanc
ou Tarte amandine poire & chantilly Bleu Blanc Cœur
ou Coque toquée de pastèque, perles de citron & menthe fraîche
ou Café gourmand (+ 3,90€)
En cas d’allergie alimentaire, la liste des allergènes est disponible auprès de l’équipe du restaurant du Fort. Selon stock disponible.