Plat / dessert
20.90€

Entrée / plat
22€00

Entrée / plat / dessert
24€50

Plat seul
voir plat unique

MENU MIDI

Du LUNDI 20 AU vendredi 31 janvier

Au restaurant : le MIDI uniquement            Traiteur à emporter : MIDI et SOIR 

Menu complet : 24,50€    /     Entrée + plat : 22,00 €   /  Plat + dessert : 20,90 €

Mise en bouche “découverte”
Mise en bouche Biscuiculteur Exclusivité
Démarche “Eco-friendly” 🙂 Eau plate et eau gazeuse PUREZZA

Entrées (seule à la carte : 9€50)

“Tortilla bol” au saumon, perles balsamiques et crème de poireaux

ou Club sandwich revisité au chèvre, crème de truffe et viande de grison

ou Velouté de potimarron, thym et éclats de châtaignes

Plats (seul à la carte :  17€90)

Tajine d’agneau aux pruneaux et sa semoule aux raisins

ou Notre burger “Non Mais”(Veau de nos Eleveurs) et ses frites maison à la graisse de canard

ou Marmite océane et son gratin dauphinois à la mozzarella

Desserts (tarif à la carte 5€50)

Clafoutis poires et amandes

ou Soupe de clémentines, biscuit sablé artisanal

ou Brioche perdue et sa glace artisanale

ou Café gourmand (+ 3,90€)

En cas d’allergie alimentaire,  la liste des allergènes est disponible auprès de l’équipe du restaurant du Fort. Selon stock disponible.