Plat / dessert
20.90€

Entrée / plat
22€00

Entrée / plat / dessert
24€50

Plat seul
voir plat unique

MENU MIDI

Du LUNDI 18 au vendredi midi – jusqu’au 29 aout

Au restaurant : le MIDI uniquement            Traiteur à emporter : MIDI et SOIR 

Menu complet : 24,50€ / Entrée + plat : 22,00€ / Plat + dessert : 20,90€

Mise en bouche “découverte”
Démarche “Eco-friendly” 🙂 Eau plate et eau gazeuse PUREZZA

Entrées (tarif à la carte : 9€50)

 Gaufre à la Tome du Ramier, duo de tapenades maison parfumées🌱

ou Pastèque fraîche & charcuterie de Cambes

ou Mozzarella Bleu Blanc Cœur, pesto provençal, graines de courge & pignes de pin


Plats (tarif à la carte :  17€90)

Saucisse de Toulouse grillée, frites maison & mayo au piment d’Espelette

ou Suprême de volaille, crème légère au curry & mini-légumes du jardin de Pedelary, brochette de pommes grenailles

ou Tarte salée du moment, grande salade de crudités & fruits secs 🌱

Desserts (tarif à la carte : 5€50)

Pêche rôtie au romarin, crumble au beurre Fleur de Lait & crème fouettée

ou Crème brûlée à la vanille

ou Coupe Dame Blanche revisitée

ou Café gourmand (+ 3,90€)

A la carte : La star de l’été : nos salades-repas maison

Tomates du jardin de Pedelary & mozzarella de bufflonne Bleu Blanc Cœur  (15€90)

ou St Jacques au roquefort noisettes (13€90)

ou La spécialité végane en retour du marché (17€90) 

En cas d’allergie alimentaire,  la liste des allergènes est disponible auprès de l’équipe du restaurant du Fort. Selon stock disponible.