Plat / dessert
20.90€

Entrée / plat
22€00

Entrée / plat / dessert
24€50

Plat seul
voir plat unique

MENU MIDI

Du LUNDI 28  au samedi 10 mai

Au restaurant : le MIDI uniquement            Traiteur à emporter : MIDI et SOIR 

Menu complet : 24,50€ / Entrée + plat : 22,00€ / Plat + dessert : 20,90€

Mise en bouche “découverte”
Démarche “Eco-friendly” 🙂 Eau plate et eau gazeuse PUREZZA

Entrées (tarif à la carte : 9€50)

Sucette de gaufre à la courgette, crème de menthe et noix de cajou

ou Mousse de betterave à la ciboulette avec sa burrata à l’huile d’olives au piment d’Espelette

ou Salade d’endives au rubis rouge (bonbon de poivrons rouges, amandes et perles de citron)

Plats (tarif à la carte :  17€90)

Croque Madame au jambon de porc noir et Tome du Ramier, légumes du moment et salade verte

ou Saucisse de Toulouse Bleu-Blanc-Cœur et purée maison

ou Cabillaud, sauce à l’oseille, risotto au parmesan et ses fèves

ou Pavé de bœuf Or Rouge, frites maison à la graisse de canard, salade (supplément +2.50€)

ou La grande assiette VEGE : assortiment des entrées

Desserts (tarif à la carte : 5€50)

Salade de fruits frais du moment

ou Pannacotta aux fruits rouges

ou Flan coco de Noura

ou Café gourmand (+ 3,90€)

En cas d’allergie alimentaire,  la liste des allergènes est disponible auprès de l’équipe du restaurant du Fort. Selon stock disponible.