Plat / dessert
20.90€
Entrée / plat
22€00
Entrée / plat / dessert
24€50
Plat seul
voir plat unique
MENU MIDI

Du LUNDI 18 au vendredi midi – jusqu’au 29 aout
Au restaurant : le MIDI uniquement Traiteur à emporter : MIDI et SOIR
Menu complet : 24,50€ / Entrée + plat : 22,00€ / Plat + dessert : 20,90€
Mise en bouche “découverte”
Démarche “Eco-friendly” 🙂 Eau plate et eau gazeuse PUREZZA
Entrées (tarif à la carte : 9€50)
Gaufre à la Tome du Ramier, duo de tapenades maison parfumées
ou Pastèque fraîche & charcuterie de Cambes
ou Mozzarella Bleu Blanc Cœur, pesto provençal, graines de courge & pignes de pin
Plats (tarif à la carte : 17€90)
Saucisse de Toulouse grillée, frites maison & mayo au piment d’Espelette
ou Suprême de volaille, crème légère au curry & mini-légumes du jardin de Pedelary, brochette de pommes grenailles
ou Tarte salée du moment, grande salade de crudités & fruits secs
Desserts (tarif à la carte : 5€50)
Pêche rôtie au romarin, crumble au beurre Fleur de Lait & crème fouettée
ou Crème brûlée à la vanille
ou Coupe Dame Blanche revisitée
ou Café gourmand (+ 3,90€)
A la carte : La star de l’été : nos salades-repas maison
Tomates du jardin de Pedelary & mozzarella de bufflonne Bleu Blanc Cœur (15€90)
ou St Jacques au roquefort noisettes (13€90)
ou La spécialité végane en retour du marché (17€90)
En cas d’allergie alimentaire, la liste des allergènes est disponible auprès de l’équipe du restaurant du Fort. Selon stock disponible.