Plat / dessert
19.50€
Entrée / plat
20€90
Entrée / plat / dessert
22€90
Plat seul
voir plat unique
Menu midi

Menu du LUNDI 12 AU vendredi 16 juin
Au restaurant : le MIDI // A emporter : MIDI et SOIR sur réservation
Menu : 22,90€
Entrée + plat : 20,90 €
Plat + dessert : 19,50 €
Entrées
Salade d’œuf poché aux noisettes (Seul : 10€90)
ou Tomate, burrata, pesto maison (Seule : 12€90)
Plats
Rougail saucisses et son riz pilaf (tarif à la carte 16€50)
ou Cassolette de moules, pétoncles, à la crème de curry, pommes de terre campagnardes (tarif à la carte 16€90)
ou Tarte chèvre tomates confites, salade mêlée aux fruits secs et viande de grison (tarif à la carte 14€90)
Desserts
Flan coco de Noura (tarif à la carte 5€50)
ou Profiterole vanille, chocolat maison, chantilly (tarif à la carte 5€50)
ou Café gourmand (+ 3,50€) (tarif à la carte 7€90)
Nos suggestions à la carte :
Notre SALADE CAESAR (tarif à la carte 15,90€)
ou Omelette au fromage, champignons, frites maison, salade mêlée (tarif à la carte 15,50€)
ou Assiette saveurs (légumes de saison, fromages artisanaux, salade mêlée aux fruits secs) (tarif à la carte 16,50)
En cas d’allergie alimentaire, la liste des allergènes est disponible auprès de l’équipe du restaurant du Fort.