Plat / dessert
20.90€
Entrée / plat
22€00
Entrée / plat / dessert
24€50
Plat seul
voir plat unique
MENU MIDI
Du LUNDI 02 AU VENDREDi 2O DECembre
Au restaurant : le MIDI uniquement Traiteur à emporter : MIDI et SOIR
Menu complet : 24,50€ / Entrée + plat : 22,00 € / Plat + dessert : 20,90 €
Mise en bouche “découverte”
Mise en bouche “Biscuiculteur” – Exclusivité
Démarche “Eco-friendly” 🙂 Eau plate et eau gazeuse PUREZZA
Entrées (seule à la carte : 9€50)
Velouté de potimarron au lait de coco, châtaignes et foie gras
ou Crousti fondant de canard tiède, sauce forestière
ou Crème poivrons rouges, amandes, basilic, fêta et ses cuillères croquantes ” BISCUICULTEUR” mousse de betterave, guacamole, sésames
Plats (seul à la carte : 17€90)
Lasagnes océanes aux St Jacques et saumon
ou Camembert rôti au miel, frites maison et salade verte
ou Poulet au lait de coco et chorizo de canard, ananas, poivrons
ou Brochette de bœuf Or Rouge, frites maison à la graisse de canard (+4€50)
Desserts (tarif à la carte 5€50)
Smoothie végan à la mangue, lait de coco et soja
ou Pomme au four façon cheesecake
ou Biscuit moelleux chocolat noir au caramel beurre salé, chantilly BBC
ou Café gourmand (+ 3,90€)
En cas d’allergie alimentaire, la liste des allergènes est disponible auprès de l’équipe du restaurant du Fort. Selon stock disponible.