Plat / dessert
20.90€
Entrée / plat
22€00
Entrée / plat / dessert
24€50
Plat seul
voir plat unique
MENU MIDI

Du LUNDI 17 AU samedi 29 mars
Au restaurant : le MIDI uniquement Traiteur à emporter : MIDI et SOIR
Menu complet : 24,50€ / Entrée + plat : 22,00 € / Plat + dessert : 20,90 €
Mise en bouche “découverte”
Mise en bouche Biscuiculteur – Exclusivité
Démarche “Eco-friendly” 🙂 Eau plate et eau gazeuse PUREZZA
Entrées (tarif à la carte : 9€50)
Neige d’œuf aux épices sur lit d’avocat
ou Pep’s toqué : pamplemousse aux crevettes avec son verre tonic gingembre, citron, menthe
ou Croquette de pomme de terre, potimarron et sa sauce yaourt Bleu-Blanc-Cœur
Plats (tarif à la carte : 17€90)
Pavé de bœuf Or Rouge frites, salade (ne peut pas s’emporter)
ou Omelette à la truffe, légumes du moment, salade mêlée
ou Curry de choux fleur au lait de coco
Desserts (tarif à la carte : 5€50)
Cheesecake spéculos, pomme, kiwi
ou Crème brulée à la vanille (100% Bleu-Blanc-Cœur)
ou Délice chocolat framboises
ou Café gourmand (+ 3,90€)
En cas d’allergie alimentaire, la liste des allergènes est disponible auprès de l’équipe du restaurant du Fort. Selon stock disponible.