Plat / dessert
17.50€

Entrée / plat
18€90

Entrée / plat / dessert
21€00

Plat seul
voir plat unique

Menu midi

Menu du Lundi 26 Septembre AU SAMEDI 01 OCTOBRE

Au restaurant : le MIDI // A emporter : MIDI et SOIR sur réservation

Menu : 21,00€
Entrée + plat : 18,90 €
Plat + dessert : 17,50 €

Entrées
Salade parisienne revisitée à la ferme de Cambes et Tome Ramier (Seule :  8€50)
ou Terrine de saumon aux perles de YUZU (Seule : 8€50)

Plats
Fricassée de dinde à la compotée de chasselas chips de Jambon gnocchis parmesan (tarif à la carte 15€50)
ou Wok de bœuf façon thaï, riz aux légumes (tarif à la carte 17€50)

Desserts
Chouquettes à la praline chantilly maison (tarif à la carte 5€50)
ou Tarte fine aux pommes, glace artisanale (tarif à la carte 5€50)
ou Café gourmand (+ 3€) (tarif à la carte 7€90)

Nos suggestions à la carte :

Magret de canard (200g) frites maison (21,00€)
ou Marmite du pêcheur riz aux légumes (18,90€)
ou La grande assiette saveurs et fraicheur  (18,90€)

En cas d’allergie alimentaire,  la liste des allergènes est disponible auprès de l’équipe du restaurant du Fort