Plat / dessert
20.90€
Entrée / plat
22€00
Entrée / plat / dessert
24€50
Plat seul
voir plat unique
Menu midi

Menu du Lundi 27 NOVEMBRE au VENDREDI 02 DECEMBRE
Au restaurant : le MIDI // A emporter : MIDI et SOIR sur réservation
Menu complet : 24,50€
Entrée + plat : 22,00 €
Plat + dessert : 20,90 €
Mise en bouche “découverte”
Mise en bouche à la fleur de lait (Fleurs de ferme) – Exclusivité
Démarche “Eco-friendly” 🙂 Eau plate et eau gazeuse PUREZZA
Entrées
Soupe à l’oignon tradition (seule : 9€50)
ou La quiche au saumon poireaux (de Murat) (seule : 9€50)
Plats
Bœuf à la bière “RATZ”, pommes vapeur (tarif à la carte 16€90)
ou Wok de crevettes, riz (tarif à la carte 17€90)
ou Couscous aux merguez (tarif à la carte 16€90)
Desserts
Flan coco (tarif à la carte 5€50)
ou Clafoutis ananas, noisettes (tarif à la carte 5€50)
ou Café gourmand (+ 3,90€) (tarif à la carte 8€50)
Suggestion à la carte :
Assiette gourmande (salade mêlée aux fruits secs, clafoutis aux brocolis, petits légumes et tome du ramier…) (tarif à la carte 15€90€)
En cas d’allergie alimentaire, la liste des allergènes est disponible auprès de l’équipe du restaurant du Fort.