Plat / dessert
19.50€

Entrée / plat
20€90

Entrée / plat / dessert
22€90

Plat seul
voir plat unique

Menu midi

Menu du Lundi 06 AU SAMEDI 11 JANVIER

Au restaurant : le MIDI // A emporter : MIDI et SOIR sur réservation

Menu : 22,90€
Entrée + plat : 20,90 €
Plat + dessert : 19,50 €

Entrées

Assortiment de charcuterie de la Ferme de Cambes façon tapas au poivron goutte (Seule :  11€50)
ou Cappuccino de patates douces aux noix de pécan (Seule : 8€50)

Plats
Steak haché de poulet (Bleu Blanc Cœur) à l’orientale avec ses pâtes “Radiatone” maison et son coulis de tomate, parmesan (tarif à la carte 15€50)
ou Cocotte du pêcheur (colin, et fruits de mer) avec son riz aux légumes (tarif à la carte 17€90)
ou Assiette végétarienne : légumes de saison au parmesan et crème de balsamique, salade mêlée aux fruits secs, tarte salée tiède du moment (tarif à la carte 16€90)

Desserts

Crêpe maison  (tarif à la carte 4€50)
ou Moelleux au chocolat et sa glace artisanale (tarif à la carte 6€50)
ou Café gourmand (+ 3,50€) (tarif à la carte 7€90)

Nos suggestions à la carte :

Rôti de porc forestier, frites maison (15,50€)
ou Burger “Oui mais”, frites maison (15,50€)
ou Emincé de magret de canard, sauce façon Rossini, riz aux légumes du moment (23,90€)

En cas d’allergie alimentaire,  la liste des allergènes est disponible auprès de l’équipe du restaurant du Fort.