Plat / dessert
20.90€

Entrée / plat
22€00

Entrée / plat / dessert
24€50

Plat seul
voir plat unique

Menu midi

Du LUNDI 29 juillet AU VENDREDI 02 aout

Au restaurant : le MIDI uniquement            Traiteur à emporter : MIDI et SOIR 

Menu complet : 24,50€    /     Entrée + plat : 22,00 €   /  Plat + dessert : 20,90 €

Mise en bouche “découverte”
Mise en bouche à la fleur de lait (Fleurs de ferme) Exclusivité
Démarche “Eco-friendly” 🙂 Eau plate et eau gazeuse PUREZZA

Entrées (seule à la carte : 9€50)

Avocat citron vert ananas et saumon fumé 

ou Tarte crumble tomates au piment d’Espelette

ou Salade de pêches et brugnons rôtis à la fêta et aux pistaches

Plats (seul à la carte :  17€90)

Camembert rôti, frites de patates douces et salade mêlée

ou Colin à la crème d’écrevisses, tian de légumes

ou Sauté de dinde au lait de coco curry, riz basmati aux poivrons

Desserts (tarif à la carte 5€50)

Salade aux 2 melons et pastèque à la menthe

ou Crème brulée à la vanille

ou Moelleux chocolat, glace artisanale vanille, chantilly maison Bleu Blanc Cœur

ou Café gourmand (+ 3,90€)

Suggestion à la carte

Salade Caesar : filets de poulet panés sur son lit de salade mêlée, pétales de parmesan, tomates cerises, sauce Caesar maison revisitée, œuf poché, noix (tarif à la carte 16€90)

En cas d’allergie alimentaire,  la liste des allergènes est disponible auprès de l’équipe du restaurant du Fort. Selon stock disponible.