Plat / dessert
20.90€

Entrée / plat
22€00

Entrée / plat / dessert
24€50

Plat seul
voir plat unique

Menu midi

Du MARDI 21 au VENDREDI 24 MAI

Au restaurant : le MIDI uniquement            Traiteur à emporter : MIDI et SOIR 

Menu complet : 24,50€    /     Entrée + plat : 22,00 €   /  Plat + dessert : 20,90 €

Mise en bouche “découverte”
Mise en bouche à la fleur de lait (Fleurs de ferme) Exclusivité
Démarche “Eco-friendly” 🙂 Eau plate et eau gazeuse PUREZZA

Entrées (seule à la carte : 9€50)

Tarte au magret séché et à la Tome du Ramier
ou Salade à la mousse de roquefort, poires, et jambon de porc noir

ou Samoussa aux légumes, crème de balsamique et sauce salsa

Plats (seul à la carte :  17€90)

Bavette de bœuf Or rouge, frites à la graisse de canard, salade (+4€00)

ou Saucisse de veau (veau de nos éleveurs), aligot de la maison “Carrier”

ou Pavé de colin, crème de curry et ses tagliatelles aux tomates cerises

Desserts (tarif à la carte 5€50)

Brioche perdue, glace artisanale vanille et sa chantilly maison
ou Bavarois au chocolat et ses fruits frais
ou Smoothie fruits rouges et fraises « végan » au lait coco et lait soja 

ou Café gourmand (+ 3,90€)

Suggestion à la carte

La VEGGIE : samossa aux légumes, sauce salsa, salade mêlée aux fruits secs, verrine de mascarpone de tofu aux noix de cajou et céréales et abricots secs (tarif à la carte 16€90)

En cas d’allergie alimentaire,  la liste des allergènes est disponible auprès de l’équipe du restaurant du Fort. Selon stock disponible.