Plat / dessert
20.90€

Entrée / plat
22€00

Entrée / plat / dessert
24€50

Plat seul
voir plat unique

MENU MIDI

Du LUNDI 17 AU samedi 29 mars

Au restaurant : le MIDI uniquement            Traiteur à emporter : MIDI et SOIR 

Menu complet : 24,50€    /     Entrée + plat : 22,00 €   /  Plat + dessert : 20,90 €

Mise en bouche “découverte”
Mise en bouche Biscuiculteur Exclusivité
Démarche “Eco-friendly” 🙂 Eau plate et eau gazeuse PUREZZA

Entrées (tarif à la carte : 9€50)

Neige d’œuf aux épices sur lit d’avocat 

ou Pep’s toqué : pamplemousse aux crevettes avec son verre tonic gingembre, citron, menthe 

ou Croquette de pomme de terre, potimarron et sa sauce yaourt Bleu-Blanc-Cœur

Plats (tarif à la carte :  17€90)

Pavé de bœuf Or Rouge frites, salade (ne peut pas s’emporter)

ou Omelette à la truffe, légumes du moment, salade mêlée

ou Curry de choux fleur au lait de coco

Desserts (tarif à la carte : 5€50)

Cheesecake spéculos, pomme, kiwi

ou Crème brulée à la vanille (100% Bleu-Blanc-Cœur) 

ou Délice chocolat framboises

ou Café gourmand (+ 3,90€)

En cas d’allergie alimentaire,  la liste des allergènes est disponible auprès de l’équipe du restaurant du Fort. Selon stock disponible.