Plat / dessert
19.50€

Entrée / plat
20€90

Entrée / plat / dessert
22€90

Plat seul
voir plat unique

Menu midi

Menu du LUNDI 12 AU vendredi 16 juin

Au restaurant : le MIDI // A emporter : MIDI et SOIR sur réservation

Menu : 22,90€
Entrée + plat : 20,90 €
Plat + dessert : 19,50 €

Entrées

Salade d’œuf poché aux noisettes (Seul :  10€90)
ou Tomate, burrata, pesto maison  (Seule : 12€90)

Plats

Rougail saucisses et son riz pilaf (tarif à la carte 16€50)
ou Cassolette de moules, pétoncles, à la crème de curry, pommes de terre campagnardes (tarif à la carte 16€90)
ou Tarte chèvre tomates confites, salade mêlée aux fruits secs et viande de grison (tarif à la carte 14€90)

Desserts

Flan coco de Noura (tarif à la carte 5€50)
ou Profiterole vanille, chocolat maison, chantilly (tarif à la carte 5€50)
ou Café gourmand (+ 3,50€) (tarif à la carte 7€90)

Nos suggestions à la carte :

Notre SALADE CAESAR (tarif à la carte 15,90€)
ou Omelette au fromage, champignons, frites maison, salade mêlée (tarif à la carte 15,50€)
ou Assiette saveurs (légumes de saison, fromages artisanaux, salade mêlée aux fruits secs) (tarif à la carte 16,50)

En cas d’allergie alimentaire,  la liste des allergènes est disponible auprès de l’équipe du restaurant du Fort.