Plat / dessert
20.90€
Entrée / plat
22€00
Entrée / plat / dessert
24€50
Plat seul
voir plat unique
Menu midi
![logo-restaurant-du-fort-valerie-pons](https://valeriepons-restaurant.fr/wp-content/uploads/2022/03/logo-restaurant-du-fort-valerie-pons.png)
Du LUNDI 29 juillet AU VENDREDI 02 aout
Au restaurant : le MIDI uniquement Traiteur à emporter : MIDI et SOIR
Menu complet : 24,50€ / Entrée + plat : 22,00 € / Plat + dessert : 20,90 €
Mise en bouche “découverte”
Mise en bouche à la fleur de lait (Fleurs de ferme) – Exclusivité
Démarche “Eco-friendly” 🙂 Eau plate et eau gazeuse PUREZZA
Entrées (seule à la carte : 9€50)
Avocat citron vert ananas et saumon fumé
ou Tarte crumble tomates au piment d’Espelette
ou Salade de pêches et brugnons rôtis à la fêta et aux pistaches
Plats (seul à la carte : 17€90)
Camembert rôti, frites de patates douces et salade mêlée
ou Colin à la crème d’écrevisses, tian de légumes
ou Sauté de dinde au lait de coco curry, riz basmati aux poivrons
Desserts (tarif à la carte 5€50)
Salade aux 2 melons et pastèque à la menthe
ou Crème brulée à la vanille
ou Moelleux chocolat, glace artisanale vanille, chantilly maison Bleu Blanc Cœur
ou Café gourmand (+ 3,90€)
Suggestion à la carte
Salade Caesar : filets de poulet panés sur son lit de salade mêlée, pétales de parmesan, tomates cerises, sauce Caesar maison revisitée, œuf poché, noix (tarif à la carte 16€90)
En cas d’allergie alimentaire, la liste des allergènes est disponible auprès de l’équipe du restaurant du Fort. Selon stock disponible.