Plat / dessert
20.90€

Entrée / plat
22€00

Entrée / plat / dessert
24€50

Plat seul
voir plat unique

MENU MIDI

Du LUNDI 02 AU VENDREDi 2O DECembre

Au restaurant : le MIDI uniquement            Traiteur à emporter : MIDI et SOIR 

Menu complet : 24,50€    /     Entrée + plat : 22,00 €   /  Plat + dessert : 20,90 €

Mise en bouche “découverte”
Mise en bouche “Biscuiculteur” Exclusivité
Démarche “Eco-friendly” 🙂 Eau plate et eau gazeuse PUREZZA

Entrées (seule à la carte : 9€50)

Velouté de potimarron au lait de coco, châtaignes et foie gras

ou Crousti fondant de canard tiède, sauce forestière 

ou Crème poivrons rouges, amandes, basilic, fêta et ses cuillères croquantes ” BISCUICULTEUR” mousse de betterave, guacamole, sésamesVegan logo images vectorielles, Vegan logo vecteurs libres de droits | Depositphotos

Plats (seul à la carte :  17€90)

Lasagnes océanes aux St Jacques et saumon

ou Camembert rôti au miel, frites maison et salade verte

ou Poulet au lait de coco et chorizo de canard, ananas, poivrons

ou Brochette de bœuf Or Rouge, frites maison à la graisse de canard (+4€50)

Desserts (tarif à la carte 5€50)

Smoothie végan à la mangue, lait de coco et soja

 ou Pomme au four façon cheesecake

ou Biscuit moelleux chocolat noir au caramel beurre salé, chantilly BBC

ou Café gourmand (+ 3,90€)

En cas d’allergie alimentaire,  la liste des allergènes est disponible auprès de l’équipe du restaurant du Fort. Selon stock disponible.