Plat / dessert
20.90€

Entrée / plat
22€00

Entrée / plat / dessert
24€50

Plat seul
voir plat unique

MENU MIDI

Du LUNDI 07 au VENDREDi midi – jusqu’au 18 juillet

Au restaurant : le MIDI uniquement            Traiteur à emporter : MIDI et SOIR 

Menu complet : 24,50€ / Entrée + plat : 22,00€ / Plat + dessert : 20,90€

Mise en bouche “découverte”
Démarche “Eco-friendly” 🙂 Eau plate et eau gazeuse PUREZZA

Entrées (tarif à la carte : 9€50)

Gaspacho de tomates nouvelle Aquitaine, sorbet basilic et tuile de parmesan

ou Tartare de courgette, fêta et noisettes, huile d’olive citronné

ou Ardoise de croustillant de brebis fondu au piment d’Espelette et sa compotée d’oignons doux, salade jeunes pousses

Plats (tarif à la carte :  17€90)

Volaille fermière rôtie pommes au four sauce morilles

ou Lasagnes végétariennes légumes du moment crème homardine

ou  Évasion végétale : melon du Quercy, wrap de salade de lentilles corail, crème de balsamique à la framboise, fruits secs , guacamole et avocats, tomates du producteur pesto pignes de pin, chips artisanales en salsa et pop corn artisanal sucre sale de l’Aveyron

Desserts (tarif à la carte : 5€50)

Oui… Goûte : sans lactose, sans gluten, sans soucis… : à base de bananes, de muesli et de pépites de chocolat

ou Pêche rôtie au miel et romarin, glace artisanale vanille

ou Crème brûlée vanille (100% Bleu Blanc Cœur)

ou Café gourmand (+ 3,90€)

A la carte : 

Notre salade au saumon : salade mêlée, saumon fumé, terrine de saumon, perles de citron, crème d’aneth (16€90)

ou Salade fraicheur locale : melon, charcuterie de la Ferme de Cambes, salade mêlée aux fruits secs, samoussa au chèvre, tome du ramier (15€90)

ou Salade Caesar revisitée : filets de poulet panés sur son lit de salade mêlée, pétales de parmesan, tomates cerises, sauce Caesar maison revisitée, œuf poché, noix (16€90)

En cas d’allergie alimentaire,  la liste des allergènes est disponible auprès de l’équipe du restaurant du Fort. Selon stock disponible.