Plat / dessert
20.90€

Entrée / plat
22€00

Entrée / plat / dessert
24€50

Plat seul
voir plat unique

Menu midi

Du LUNDI 17 AU VENDREDI 21 JUIN

Au restaurant : le MIDI uniquement            Traiteur à emporter : MIDI et SOIR 

Menu complet : 24,50€    /     Entrée + plat : 22,00 €   /  Plat + dessert : 20,90 €

Mise en bouche “découverte”
Mise en bouche à la fleur de lait (Fleurs de ferme) Exclusivité
Démarche “Eco-friendly” 🙂 Eau plate et eau gazeuse PUREZZA

Entrées (seule à la carte : 9€50)

Millefeuille de tomates à la fêta et basilic
ou Clafoutis tiède aux légumes, noix de cajou, crème balsamique

ou Salade de thon à la tahitienne (concombre, tomates, poivrons, oignons, ciboulette, lait de coco, citron, huile d’olive)

Plats (seul à la carte :  17€90)

Le couscous de NOURA aux merguez et poulet

ou Lasagnes au saumon aneth et perles de citron

ou Linguines au coulis de tomate, parmesan et burrata huile de truffe

Desserts (tarif à la carte 5€50)

Soupe de melon à la menthe avec sa brochette de melon, biscuit spéculos
ou Banofee revisité
ou Café gourmand (+ 3,90€)

Suggestions à la carte

La VEGGIE : samossa aux légumes, sauce salsa, salade mêlée aux fruits secs, verrine de mascarpone de tofu aux noix de cajou, céréales et abricots secs (tarif à la carte 16€90)

En cas d’allergie alimentaire,  la liste des allergènes est disponible auprès de l’équipe du restaurant du Fort. Selon stock disponible.