“Vous avez lu toquée !?!”

Toqué(e) ? Il faut bien l’être un peu lorsqu’on choisit de faire ce métier 😉

Faire sérieusement les choses sans se prendre au sérieux !

C’est une devise qui colle assez bien à la maison…

Le plaisir d’un repas au restaurant, c’est une alchimie entre la qualité des plats et l’expérience d’un moment à part.

• La défense du GOÛT en sélectionnant les meilleurs produits, même les plus simples…

• La convivialité d’un moment qui se ressent encore longtemps.

“Je suis devenue Cuisinier par vocation, et Chef par reconnaissance de mes pairs. Mais c’est par l’expérience et la relation avec mes clients, que je peux déployer ce qui me définit désormais clairement à leurs yeux et confortent le sens de mes engagements.

J’assume avec fierté le qualificatif de “savoureusement toquée” qui traduit affectueusement ma capacité à sortir du cadre traditionnel pour innover, revisiter, et surtout sublimer les saveurs authentiques.


C’est une aventure avec des rebondissements mais surtout des enseignements qui ont toujours renforcé mes valeurs et mes convictions.

C’est toute une vie, écrite avec l’énergie de mes convictions et de mon besoin d’atteindre l’irréprochable.”

UNE BRIGADE QUI PARTAGE LA VISION DU MÉTIER

Valérie est désormais épaulée par une «brigade» qui adhère intimement à sa vision du métier de restaurateur et de traiteur.

Pour que chacun :
• Se sente appartenir à l’histoire,
• Se vive acteur d’une aventure qui a du sens,
• Affirme ses talents et ses engagements envers les clients.

Le Restaurant du Fort porté par Valérie Pons n’est plus seulement un nom, mais l’empreinte d’une “marque de fabrique» que nous tous incarnons avec une passion infinie.