C’est la nouveauté que Valérie Pons est heureuse de vous proposer pour marquer comme elle la ressent, l’intensité exceptionnelle du plaisir de la réouverture du restaurant après ces longues périodes de confinement.

Cette expérience a un nom : L’Or rouge

Ce nom est celui d’une viande d’exception, reconnue comme l’UNE DES MEILLEURES VIANDES AU MONDE, proposée uniquement dans des restaurants choisis par Beauvallet / CV Plainemaison.

Pour vous permettre de redécouvrir le vrai goût de la viande, faites confiance à votre chef Valérie, choisie pour sa manière de magnifier ce que vous attendez de perfection, à chaque bouchée et à chaque dégustation :

  • goût,
  • tendreté,
  • mâche,

Au sein de la race Limousine exclusivement, seules quelques vaches sont retenues pour porter le label Or Rouge. En effet, les critères de sélection sont très précis et très stricts.

Pour en savoir plus, découvrez ici les engagements de la filière et l’attention toute particulière qu’elle apporte à la sélection initiale et finale des animaux, à leur élevage, et au respect de leur vie.

A la table de Valérie Pons, vous découvrirez 3 pièces emblématiques pour les amateurs de viande rouge : le filet, l’entrecôte et le faux-filet ; Des viandes vendues EXCLUSIVEMENT chez les AMBASSADEURS OR ROUGE, bouchers et restaurateurs.

RÉSERVEZ vite votre table pour être parmi les premiers à savourer cette promesse gastronomique : UN TRÉSOR À CHAQUE BOUCHÉE

Et nouveauté supplémentaire de cette réouverture : nous ouvrons le soir !

Partagez cet article sur vos réseaux sociaux !

Vous aimerez aussi :