Valérie Pons vous propose de découvrir le marché, version restaurant

Le marché du samedi est une véritable institution n’est-ce pas ?

C’est une parenthèse dans la semaine :

  • on y prend son temps en espérant croiser des voisins, des copains, des amis avec lesquels il est si bon de bavarder, d’évoquer la vie, les projets,
  • on y a ses habitudes auprès des producteurs. Ici les légumes, là la viande, là-bas les fruits. Et pourquoi ne pas goûter ce petit fromage, et du coup, ce vin local…
  • on pense menus du week-end et même de la semaine, on anticipe déjà sur le plaisir de cuisiner ensemble et pour les autres,

… et le temps passe. Il est déjà 12h00 et rien n’est prêt. Plus assez de temps pour savourer tous ces produits frais, choisis avec attention et envie.

Heureusement, il y a marché aussi au restaurant du Fort

  • Valérie est allée de bonne heure à la rencontre de vos producteurs qui sont aussi les siens au quotidien,
  • Ils lui ont proposé ce qu’en ce samedi, ils ont de meilleur, voire de plus original,
  • et elle a cuisiné pour vous, avec la même envie que vous de faire plaisir, de cuisiner pour offrir un peu d’elle-même.

De ce fait, vous pouvez acheter des plats cuisinés, mais aussi du vin et d’autres produits pour parfaire votre déjeuner

En rentrant du marché, vous n’aurez plus qu’à mettre les pieds sous la table et savourer

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