C’est dans un lieu calme du Centre-ville que le Restaurant du Fort vous accueille chaque midi, du Lundi au Samedi et le soir sur réservation uniquement.
Selon les saisons (et la météo), Valérie Pons et ses équipes vous reçoivent dans la salle du Restaurant voutée en briques typiques de notre région ou bien, aux beaux jours, en terrasse dans la cour du Fort.
La salle du restaurant
Valérie et sa brigade proposent une cuisine moderne guidée par la tradition française, le circuit court et la nutrition “santé”
- UN SAVOIR-FAIRE TRADITIONNEL
récompensé par le titre de Maître restaurateur et des Cuisineries Françaises, qui vaut à Montauban celui de « Ville Gourmande »
-
UNE CRÉATIVITE LIBÉRÉE
pour décliner et sublimer les richesses gustatives authentiques des produits locaux et nous valoir le statut d’Artisan du goût
-
UNE EXIGENCE ÉTHIQUE
- plaisir et santé,
- naturalité des produits frais et raffinement des plats,
- générosité des assiettes et équilibre nutritionnel